Willkommen an der Otto-Hahn-Schule!

Veranstaltungen zur Anmelderunde

in der Otto-Hahn-Schule

Di, 9.12.2014 um 14.00 Uhr ( bis ca. 16.30 Uhr)

Regionalsporthalle und Musikraum der Otto-Hahn-Schule

Sichtung für die sport- und musikbetonten Klassen:

Für die o.g. Profilklassen gibt es bestimmte Leistungskriterien, die erfüllt sein müssen. Verbandstrainer und die Sport- und Musikpädagogen führen die Sichtung durch.

Fr, 9.1.2015 von 17.00-19.30 Uhr

Jenfelder Allee 53, 22043 Hamburg

Tag der offenen Tür:

Neben Gesprächen mit der Schulleitung, dem Elternrat, den Mitgliedern des Kollegiums u.a. bieten wir Führungen durch die Schule mit modernsten Fachräumen und den zukünftigen Klassenräumen an, es gibt zahlreiche Aktionen für Schüler.

Do, 22.1.2015 um 19.00 Uhr

Raum L101, Jenfelder Allee 53, 22043 Hamburg

Informationen am Abend:

Wenn die Entscheidung über die Grundschulempfehlung getroffen ist, möchten wir den Eltern der 4. Klassen noch einmal Gelegenheit geben, sich über unsere Schule und unsere Arbeit in den 5. Klassen zu informieren.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Die Schulinspektion hat im Juni 2014 die OHS besucht. Wir freuen uns über den positiven Bericht: hier die Zusammenfassung

Wir suchen Eltern, die Lust und Interesse haben, die OHS bei der Gestaltung der Mittagspausen (Pausenangebote, Aufsichten, etc.) von 12:30 bis 13:45 Uhrzu unterstützen.

Haben Sie Interesse? Dann klicken Sie hier.

Weitere Informationen zum Thema

Artikel drucken