Willkommen an der Otto-Hahn-Schule!

Die Schulleitung wünscht allen Schülern, Eltern und MitarbeiterInnen schöne Ferien!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Die Schulinspektion hat im Juni 2014 die OHS besucht. Wir freuen uns über den positiven Bericht: hier die Zusammenfassung

Wir suchen Eltern, die Lust und Interesse haben, die OHS bei der Gestaltung der Mittagspausen (Pausenangebote, Aufsichten, etc.) von 12:30 bis 13:45 Uhr zu unterstützen.

Haben Sie Interesse? Dann klicken Sie hier.

Veranstaltungen zur Anmelderunde

in der Otto-Hahn-Schule

So, 9.11.2014 um 11.00 Uhr

Lise-Meitner-Halle, Jenfelder Allee 53, 22043 Hamburg

Info-Frühschoppen für Eltern und Schüler mit Schulführung:

Schulleitung, Elternrat und Schulsprecher informieren über die Arbeit in den 5. Klassen, die Profilklassen und zeigen die Schule.

Di, 9.12.2014 um 14.00 Uhr ( bis ca. 16.30 Uhr)

Regionalsporthalle und Musikraum der Otto-Hahn-Schule

Sichtung für die sport- und musikbetonten Klassen:

Für die o.g. Profilklassen gibt es bestimmte Leistungskriterien, die erfüllt sein müssen. Verbandstrainer und die Sport- und Musikpädagogen führen die Sichtung durch.

Fr, 9.1.2015 von 17.00-19.30 Uhr

Jenfelder Allee 53, 22043 Hamburg

Tag der offenen Tür:

Neben Gesprächen mit der Schulleitung, dem Elternrat, den Mitgliedern des Kollegiums u.a. bieten wir Führungen durch die Schule mit modernsten Fachräumen und den zukünftigen Klassenräumen an, es gibt zahlreiche Aktionen für Schüler.

Do, 22.1.2015 um 19.00 Uhr

Raum L101, Jenfelder Allee 53, 22043 Hamburg

Informationen am Abend:

Wenn die Entscheidung über die Grundschulempfehlung getroffen ist, möchten wir den Eltern der 4. Klassen noch einmal Gelegenheit geben, sich über unsere Schule und unsere Arbeit in den 5. Klassen zu informieren.

Weitere Informationen zum Thema

Artikel drucken